Belum dapat menstruasi

Bund disini ada gak yg belum haid sejak melahirkan? Aku belum mens semenjak lahiran padahal anakku udah 3 bulan #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

14 Các câu trả lời

Aku jg belum haid bun, anaku umur 1th dan aku pake pil kb laktasi. Mau pindah ke suntik (biar mens ceritanya) tp sm bidan disuruh cek dulu ke obgyn

Wajar bu. Itu bisa sebagai KB alami, bahkan ada yg gak haid sampai 2tahun pula, ketika mau punya anak lagi ya harus konsultasi ke dokter.

aku jg belum haid sm sekali bund. pdhal anakku udh 21 bulan. awalnya mgkin krna KB ya. tp skrg udh lepas KB 5 bulan jg blm haid2

dulu saya anak smpek 5bulan bun blm haid2. jadi mau kb suntik ga dibolehin bidan, disuruh pil dlu yg laktasi.

2y trước

baik. terima kasih atas respon dan jawabannya Bunda anonim & Bunda Putri..

Mom, saya sampe anak usia 18m baru haid lagi. Kalo mommy full asi, gapapa kok, itu bisa jadi cara kb alami

aku belum haid juga bun... anakku sekarang udah 8bulan lebih 😁 dlu anak pertama 6bln baru haid...

Wajar bun, aku jg baru haid pas 5 bulan 3 minggu setelah lahiran. Aku jg asi ekslusif

anak pertama bayi umur 4-5 bln baru mens. anak kedua, bayi umur 2 bln uda mens.

wajar bun emang kyk gitu, temen aku 6 bulan setelah lahiran baru mens lagi

wajar bun,apalagi kalo dbf, aku aja baru mens lagi pas anak udah 7 bulan..