Trimester 3

Bund disini ada gak yang udah tm3 nambah worry pikiran nya kadang negativ takut bayinya kenapa² tkut pas keluar ada yang kurang lah ini lah itulah amit² aku kalo mikirin gitu sllu istgfar bund, takut sendiri padahl yang di minta semoga lahir sehat dengan bentuk yang sempurnaa🥲🥰

2 Các câu trả lời

sama bun, dulu pas awal hamil ngebet bgt pengen anak cewek tp tiap USG ditutupin terus jd gatau cewek cowok. skrg hamil 35week udah ga minta cewek, mintanya sehat lengkap sempurna selamat dua dua nya pas lahiran nanti jenis kelamin ga penting 🤲😊

10mo trước

iya bund aku juga doanya gk lg mnta cowo/cewe mksdnya mau cowo/cewe yng pnting sehat sempurna selamat ibu dan anak bund #masyaallah ☺️

sama bun aku jg, tp aku selalu positif thinking dan dzikir semoga bayiku dan aku nanti selamat sehat sempurna tanpa kurang satu apapun Aamiin

10mo trước

@princes ayutia) masih krasa gerakan nya bund tpi kadang stngh hari gak gerak samsek aku khawatir tapi pas malemnya ngbangunin emaknya tidur hehehe, ko kenceng² iya perutnya tapi belum smpe yang ngilu ke miss v bun