Perut buncit dari gadis

Bund disini ada gak yang sama kek aku punya perut buncit dari kecil sekarang hamil 15w perutnya masih belum terlalu mengencang, suka ovt :(

3 Các câu trả lời

hai Bun, aku perut buncit dari zaman kuliah after pensiun dri dunia atlet.hhe skrg abis lahiran anak pertama, Alhamdulillah perut jadi kecil dan hanya sedikit gelambir Krn otot perut memang pasti terpisah setelah melahirkan, jgn khawatir, kuncinya nnti habis nifas olahraga khusus untuk ngencengin perut. pakai korset jg selama masa nifas itu bantu bgt. semangat ❤️

2t trước

pasti ada jalan Bun, atau memang bunda tipe kulit perut tebal jdi kaya buncit. baiknya Konsul k professional sih bun

baru 15 weeks mah msh kecil bund.. aplg.bunda blg dr gadis.buncit prut ny.. nah krn tertutup lemak juga kan.. jd blm kenceng.. nnti kl udh 7 dst bru kenceng.bund.. itu.jga trgntung bbj ya.. sma.tingkat lemak perut bunda.. smkin g ad lemak d perut.. smkin kenceng dia.. mk ny sering pd strectmark.. kyk aku..

2t trước

iya gpp bund.. klo ad.pertnyaan sharing aja dsni.. biar g ovt ya.sehat selalu y.bubd

sama bund, aku juga perut buncit dari gadis. sekarang udh hamil 17minggu masih lembek, blm kencang sama sekali

2t trước

iyaaa bund samasama hehe