Kehamilan Tidak merasakan mual dan pusing

Bund disini ada gak sih yang sama Kya aku, aku lagi hamil 6 minggu 5 hari tapi gak ngerasain pusing ataupun mual .

2 Các câu trả lời

Selamat pagi, Bun. Saya dulu juga tidak merasakan mual muntah saat hamil. Nggak apa-apa Bun kalau perutnya nggak kelihatan, yang penting kan Bunda rutin kontrol ke dokter untuk memantau dan memastikan perkembangan janin. Yang penting kondisi dan perkembangan janin bagus yah. Semoga Bunda dan janin sehat, kehamilannya lancar

aku klo pagi ga ngerasa mual, tp menjelang sore baru mulai mual🥴

3y trước

aku dh 9w4d bun tp ga ngerasa mual pagi pagi, cuma sore aja