Minum susu

Bund disini ada gak bayinya minum sufor.? Terus lahap minum susunya saat tidur aja. Disaat bangun minum susu nya kurang. Bayi saya begitu bund. Usia nya mau 5 bulan. Solusinya gimana ya biar si bayi lahap minum walaupun dalam keadaan bangun?

5 Các câu trả lời

Kalau lahapnya pas mau tidur dan pas bangun minum asi apa gimana?

4y trước

Kalaw saya setiap anak baru bangun tidur gk langsung di kasih sufor ataupun asi selang setengh jam baru deh saya kasih sufor langsung deh lahap minumnya sampai habis satu botol,kalw ank mau tidur baru di kasih asi sklian ngelonin ank,maaf ya ini cara saya ya bunda skrg ank usia 6 bln lebih dikit