Seputar keguguran

Bund, disini ada ga ya yg pernah keguguran tapi gak kurets dan hamil lagi?

10 Các câu trả lời

aku bun dulu pas hamil pertama. entah mungkin blm jd janin baru kantung kali ya (krn waktu itu abis tespek blm sempet periksa), keluar bbrp gumpal darah langsung ke dokter pas di usg katanya udh bersih ga ada sisa jaringan. jd ga kuret, ga dikasi obat jg, cuma dikasi antibiotik aja sm vitamin

10mo trước

Sama kayak saya bund

saya bun bulan september kemaren ke guguran tanpa kuret , bulan oktober haid cuma 3hari udah selesai ,november positif sekarang alhamdulillah masuk usia 6minggu

10mo trước

Ya allah bun, sabar ya bun.

aku kmaren keguguran hamil pertama pas di usia 6w sekitar bulan mei, Alhamdulillah sekarang Allah kasih kesempatan hamil lagi 😇

10mo trước

Sudah priksa ke dokter bun?

kemarin saya hamil 2bln bund trus keguguran ga di kuret , udah 4bln saya keguguran skrng bisa hamil lagi udah 3minggu

10mo trước

Rencana mau usg pas usia kandungan brp bun?

saya bulan Juli keguguran tanpa kuret. Sama ortu di suruh puasa HB sebulan. alhamdulillah sekarang udah 6 week.

10mo trước

aaamiinnn,, terimakasih bund. semoga bunda juga sehat selalu

saya bulan Maret keguguran hamil yg pertama,tanpa kuret. Alhamdulillah sekarang udah 6week6day

10mo trước

sekarang udah 7week

aku lo bund, habis keguguran dn sebulan setelah itu hamil lagi pdhal blm haid.

10mo trước

aminn bunda terimakasih 🥰sehat" juga buat bunda semua ❤

sy bund dulu pernh keguguran pas jnin umur 1 bulan sy nunggu 6 bulan baru bisa hamil lgi

10mo trước

Alhamdulillah sudh 3 thun bund🥰

aku riwayat keguguran 3× ga dikuret.. alhamdulillah skrgg hamil lagi.

10mo trước

alhamdulillah udah masuk 7minggu bun

aku keguguran bln mei 2022 bun gak kuret ... hamil lagi sekarang bun

10mo trước

Alhamdulillah. Usia kandungan brp bun skrng?