pembukaan 2

bund, disini ada ga ya yang seperti saya. kamis lalu niat kontrol aja dicek ternyata sudah pembukaan 2 padahal sy ga ngerasa sakit cuma kenceng2 aja. usia kandungan 38w3d hpl 19 april tp sampe hari ini belum ada tanda2 seperti keluar darah atau kontraksi yg hebat. apa bener kalo anak pertama jarak pembukaannya lama ? #seriusnanya #firstmom #ingintahu

14 Các câu trả lời

g lama bun. anak pertm cpt mlh. ini sya anak ke 2 mlah yg blm lahir pdhl udh hpl ny