Galau 39minggu4day debay blom lahir

Bund disini ada ga hpl 10 mei? Udah lahiran kah? Aku hpl 10 mei tpi debay blom jg mau lahir 🥺 masih aktif bgt di perut , worry bgt nih bund. Doain aku semoga segera lahiran ya bund. Dan yang udah doain terimakasih semoga allah membalas kebaikan bunda”🤲🏻

2 Các câu trả lời

aku hpl 10 mei juga bun,tapi belum keluar tanda apa2 padahal udah rajin jalan kaki,senam hamil,udah ikhtiar makan nanas,hb sma suami,ttp aja dede nya anteng,padahal bbj nya udah 3,6 kg bun,semoga kita yang mendekati hpl diberi kelancaran ya bun

3y trước

aamiin ya Rabb,ini saya dari tdi mlm keputihan banyak banget bun sampe bolak balik ganti celana dalem,biasanya gak pernah,mudah2an petanda mau lahiran ya bun

Semangat induksi alami👌

3y trước

Iya bund