vaksin rotavirus

bund disini ada ga anaknya divaksin rotavirus? kira kira aman ga ya bund? ada efek sampingnya ga?

2 Các câu trả lời

kalo ga aman ga d sarankan dokter2 dong bu 😁 pada umumnya ga ada efek samping kok bu. penyebab diare paling banyak pada bayi itu krn infeksi Rotavirus lho bu, jd penting sekali untuk divaksin Rotavirus supaya ga gampang sakit diare bayinya.

4y trước

Terima kasih bu jadi lebih lega,, jadi lebih yakin nnti anaknya divaksin itu 😁

baby sy jg vaksin rotavurus tp kbetulan d vaksin apapun baby sy g pernah efek, klo kata dda c itu d pengaruhi kuat ato g nya imun c dd ajj. klo dd nya imunnya g kuat paling ya demam ringan,selain itu manfaatnya baby g mudah diare,membantu sekali

4y trước

Terima kasih infonya bund🙏