Bayi Newborn sering bab

Bund, disini ad yg sma ga? . Bayinya sering bab, klo hbis nen msti bab . Ap emg gitu ya? Bantu jawab dong!!! Udh dibawa ke bubid ktanya itu wajar soalnya masih Newborn Makasih yg udh mau jawab🙏

8 Các câu trả lời

normal, ank pertama sampe ank kedua q jga gitu. q pernah lht dvt tentang bayi new born katanya bisa sampe 10kali pup shari. coba bunda sering2 searching ttg newborn buat nambah ilmu.

sama bun, aku sudah konsul ke DSA katanya normal. Btw warna poopnya kuning+ada ampasnya.. katanya kalau ada darah atau ada lendir seperti ingus itu bahaya harus dibawa kedokter..

10mo trước

bun anak aku warna bab nya udh agak kuning keemasan tpi dibagian miss v nya kdang ad kaya lendir putih2 gtu, itu wajar ga yaa

Wajar bun, bab nya pasti item kayak slime gitu ya terus susah bgt dibersihin. Nanti juga kalau udah satu bulan gak gitu lagi bun.

10mo trước

prtma gtu Bun, tpi skrg udh kuning emas sih .

malah bagus bun normalnya harus sampe 6x sehari malah aku khawatir bby aku bab nya jarang bgt :(

sama banget bun.. usia 10 hari sering banget bab warna kuning kadang encer berampas gitu

kalo bayi newborn wajar bun. kata bidan pun kalo newborn pup bisa sehari 5kalii..

Sama bun bayi ku juga abis nen langsung pup

kalau bayinya Full Asi wajar dan normal bun

10mo trước

oh gtu ya Bun, iy sih bayiku full asi . tpi bikin worry soalnya suwering poll bab nya tiap selesai nen . mkasih ya Bun udh bantu jwab🥰