Keluar lendir, darah, dan cairan bening. Apakah tanda akan melahirkan?

Bund, di usia kehamilan 40 ini aku keluar lendir+ darah. Sorenya keluar air bening gitu tapi ga terlalu banyak. Kata bidannya suruh tunggu sampe mules intens, cuma dari pagi mules 3x dan itu juga jarang². Baiknya gimana ya? Atau ada yang sama juga kaya gini? Ini kehamilan pertama aku, bingung.

2 Các câu trả lời

aku keluar lendir darah usia mendekati 40w bund... mules masih jarang2 td pagi dicek bukaan 1... disuruh balik lagi ke klinik klo mules nya udah intens

2mo trước

ouh gitu ya.. siap kalau gitu kak terima kasih 🙏

iya bun itu tanda2 mau lahiran,ikutin aja saran bidannya tunggu mules nya instens biasanya kalo udah 10 menit sekali

2mo trước

baik kalau gitu aku nunggu mules yang intens aja baru ke bidan lagi gitu ya