Hamil TM 2

Bund di sini ada yg skait kepala bagian belakang gak di leher gtu rasanya nut nut kurang drah ap kelebihan dra ya bund

6 Các câu trả lời

Pusing gtu ga bund? Soalnya aku dri awal hamil sampe 22w sekarang kalau pusing itu akarnya dri belakang kepala deket telinga kalau pas dipijet itu rasanya enak plong aku sering dikerok juga bund area leher

Aku juga sering pusing akar nya dri otot2 belakang kepala dideket telinga kalau udh dipijet leher atau dikerokin agak plong gtu semenjak hamil aku sering gini

kalo aku pas uk maju 5 bulan ngerasain kaya gitu bun setiap jelang sore malem.. pas cek hb ternyata hb ku kurang

11mo trước

@brenda iya bund nanti juga tm 3 katanya harus cek lab antara minggu ke 28-32w itu soalnya hb bisa anjlok kapan aja apalagi tm 3 padahal aku dri awal tespect - 22w ga pernah skip minum ttd

coba cek tensi buun. tensi juga bisa bikin kepala belakang nyeri baik tensinya tinggi atau rendah.

11mo trước

coba cek aja buun tensi nya. saya kapan hari gitu, trnyata tensi malah rendah. tpi sakit kepala belakang itu bnyak bun pnyebabnya jdi kyak kudu dicek satu satu

ngak pusing yg muter itu bund kya nyerii nut nutan gtu.pokok e

coba cek darah bun