Pendarahan menggumpal

Bund, di sini ada yg pernah mengalami pendarahan smpe kluar gumpalan gitu tapi janin masih baik2 aja di kandungan , usia. Kehamilan 9 minggu , di cek di USG janin masih baik2 aja

Pendarahan menggumpal
28 Các câu trả lời

Segera periksa ke spog bun???klu msh baik2 saja ttp betres total

Langsung periksa ke Obygen/RS, harus bedrest total.. sehat-sehat bun 😇

aku pernah d kehamilan pertama...vonisnya plasenta Prevelia

ada keluhan sakit ngga perut atau pinggang nya bund??

lngsung ke igd bun wahhh udh pendarahan itu

knp bisa sampe gt bund yaAllah?

Langsung ke IGD bun

itu Uda keguguran Bun

2t trước

aku ga ngomong bikin orang down ya, klo disuruh diposisi dia aku Uda diposisi dia 2x kehilangan. taun kemaren jg keguguran keluar gumpalan seperti TS di USG Uda ga ada lg jaringannya apalagi kantong janinnya. ingat ya, hati² jg sama cara bicaramu aku bs bilang gini karna Uda ngalamin. ngomong jg ga kasar² ke TS kok kamu kok sewot. 10weeks aku keguguran anak ke dua dan anak pertama jg meninggal. sapa bilang aku ga ngalaminnya malah LBH parah dr ts taun kemaren