minum es

Bund di sini ada yg hamil tua tapi tetep bandel minum Es yg berasa kaya..es capucino,es teh,es kelapa..kata orang tua jaman dulu mah nanti baby nya pas keluar mengkirut bener gk sih bund ?

40 Các câu trả lời

waktu hamil tua saya suka bgt minum es bun , sampai ngumpet2 dari paksu .. karna ngerasa tenggorokan kering trus .. alhamdullilah dd sehat dan gak menyusut

Bukan mengkerut, tapi yang dikhawatirkan itu berat janinnya takut terlalu besar. Mending bayi besar di luar dari pada terlalu besar didalam kandungan

Sama 😂😂😂, tapi udh tax dokter, ktax gpp... asal jgn yg manis2,,, jdix klok pgen minum es,,, y air es doang smntara bun 😅

Aku jg ttp bandel bun hihi... minum es jeruk lah yg kecut itu, minum es kelapa lah, macem* lah kalo diomelin ya ckup diem 😂

apa mksdnya bb janinnya nnti besar y ? bukan esnya bun yang bikin besar, tapi manis2nya itu yang bikin janin cepat besar

Bener juga si bun mengkirut,temen ku lahir bb 3.9 pas 3harian kaya ciut gtu kecill kbnyakan mnum es pas hamil tua

Sy juga gitu Bun..tiada hari tanpa es 😁 Klw sm ibuku suka di omelin.. Tp ga bisa klw ga minum es perasaan gerah trs.

4y trước

Iyabun sama hamil 24week juga gabisa lepas dari es. Apalagi saya jauh dari orang tua, jadi ga ada yg ngomelin😂 soalnya kalo abis makan, minum air putih biasa malah mual. Jadi kalo makan harus minum es yg berasa gitu 🙁 mau ngurangin tapi bingung, karna kalo air putih dingin juga tetep mual

Engga sih bun. Cmn nambah bbj ajaa klo minum esnya pake manis2an Emang seger ya bun hamil tua kan gerah muluu 😅

4y trước

Ditahan sebentar dulu bun. Takutnya nnt kegedean janinnya, nnt diobras banyak hhe

Gg mnum es krn btuk udh 4 bulan lbh.... tp akhir2 srg mnum aqua dingin sm yakult dingin. Abs panas bgt hhee

Minum air dingin gpp bun... Yg gkl boleh minum air dingin dengan yg berasa bun... bikin bbj naik drastis.