Pasca melahirkan normal kemudian ada tumbuh daging di area perineum.

Bund di sini ada yang pernah melahirkan normal dan tumbuh daging di area Miss v, februari kemarin aku habis lahiran normal 40 hari kemudian aku periksa ke bidan katanya ada daging tumbuh dan di haruskan di potong, udah aku potongin tapi kog masih perih yaa lukanya udah 10 hari padahal, ada yang pernah ngalamin, atau rekomendasi salep yang bisa mengeringkan lukanya itu ga bund.

1 Trả lời

periksain aja lngsg ke dokter kandungan bund biar di cek dan di ksih penanganan yg tepat..