Vitamin nafsu makan

Bund di sini ada yang masuk TM2 tapi masih susah makan ga? Perlu ga ya bund kita konsumsi penambah nafsu makan? Kebetulan punya riwayat susah makan bund sewaktu masih gadis dulu

1 Trả lời

kalau bisa obat2 luar selama hamil jangan deh bun, takutnya ngaruh ke janin. coba makan apa yang bunda suka dulu. mau gak mau ya harus makan bun, kasihan janinnya juga butuh nutrisi. atau gak pas cek kandungan coba konsultasikan sama dokter boleh gak minum ini itu.

2y trước

terimakasih bunda saran nya ❤️