Sedang mengandung

Bund di sini ada gk ya hamil 7 bulan terus kena flu obat flu untuk bumil apa ya? #bantusharing

10 Các câu trả lời

aku seminggu lalu flu, dan ga minum apa apa takut. jadi ngatasinnya sering minum air putih anget sama sesekaki minum wedang ronde, kalo mau minum obat tanya ke dokternya dlu ya bund. semoga sehat selalu bunda, cepat sehat🤗

sama aq juga tanda 2 mau bapil nih bund, ,tengorokan sakit sama hidung mampet, , tapi untuk sementara ini belum minum obat apapun, cuma banyakin minum air putih aja, ,

aku hamil ga ada minum obat2an selain dari bidan itu pun ga rutin. Kalo flu aku minum air hangat, istirahat, dan masak sup 😁

aq minum jahe hangat aja bund kalau bapil..demam baru minum paracetamol tp dosisnya setengah aja..

silex boleh sih. yang utama itu banyak minum, makan bergizi, dan banyak istirahat.

silex.. tapi usahakan bnyak minum n makanan sehat bun.

minta bu bidan bund... jgn beli obat luar yah🤗

periksa aja bu, minum air hangat juga ya

periksa ke bidan/dokter yah bun..

ya aq jg flu nih huhuhu