BBJ kurang

Bund, di sini ada gak yang hamil 8 bulan masih mual muntah, gak nafsu makan. Alhasil BBJ kurang karena kurang asupan nutrisi😭. Solusinya dong bund biar suka makan gimana? Sama dokter suruh makan bnyak protein tapi bawaan nya mual mulu keluar lagi😭 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

16 Các câu trả lời

sya jg lg hamil 8bln ini bun. .kmaren 2hri jg gtu. klo makan pasti muntah. cma makan buah"an .alhmdulilah pas usg bbj cukup. 1885g. .32week

coba makan pokat, es krim, telur rebus , tahu, tempe dan lain" Bun.

maem sedikit- sedikit tp sesering mungkin bun

Minum inbumin bun, itu tinggi protein..

hamil 8 bulan brp bbjnya Bun ?

bbj nya brapa bund?