Pendarahan selama hamil

Bund, dedek nya selama usg (udah 4x dalam 10 minggu ini) selalus ehat dan tumbuh sesuai perkembangan tapisetiap stress dikit atau kelelahan pasti keluar darah (tidak banyak paling banyak 1/5 sendok teh tapi cukup bikin panik) tidak ada kram berlebihan cuma kram seperti ukuran rahim sedang mencoba membesar. Apakah ada yang selama hamil seperti ini tapi anak dapat berhasil lahir dengan sehat dan normal? Kemarin pas week 6 mulai, trus saya triple obat penguat. 3 hari sudah berhenti saya lanjut ampe week 9. Eh baru seminggu disuruh berhenti ama dokter sekarang baru week 10 langsung keluar lg (kemarin emng habis kelahi besar sama suami)

8 Các câu trả lời

memang tidak boleh setres atau banyak fikiran bun. dan gak boleh kelelahan.