Belum paham

Bund dari kmren aq kontraksi trs, udh keluar lendir campur darah trs langsung ke bidan, setelah di cek alhamdulillah baru pembukaan 1 trs aq di sruh nunggu di rumah, skrng hari ke dua ngencengin terus, lendir bserta darah pun keluar jg aq hrs ke bidan lagi apa nunggu setelah ngecengin yg trus2san ya bund takutnya udh ke bidan lagi sruh pulang lagi tpi ni udh nyeri bgt bagian pinggang, berasa mau pipis terus tlong pengalaman bunda semua, pas mau nglahirin gmn aq hpl bsok 25 maret 2020 semoga lancar dan minta do'anya ya bund, klo lahiran skrng alhamdulillah ?

1 Trả lời

Lebih baik bunda langsung ke bidan aja lagi bun . Semoga diberi kelancaran semuanya ya Aamiin

5y trước

okai bund tetapi ya itu takutnya sruh nunggu di rumah lagi, makasih bund mnta do'anya yaa