Lahiran SC

Bund d sini ada yng tau gak biasanya d usia kandungan berapa yah kita di jadwalin untuk sc

2 Các câu trả lời

aku kemaren abis konsul bun sama bidan, kapan kira2 kita tau normal atau SC. menurut bidannya nanti cek lab dulu di 33 minggu, trus pantau sampai 36-37 minggu. kalau memang tidak bisa normal baru di jadwal atau dirujuk untuk SC.

2mo trước

Ooo sudah diminta SC lagi ya bun. kurang tau juga aku kalau udah pernah SC. semoga lancar lancar ya bun persalinannya

minimal 37w,,,

2mo trước

oh iyh makasih bun