Bayi 29 hari.. Bund bayi ku kena ruam di pipi .

Bund cream yg cocok utk ruam pipi apa yah dan cara perawatannya bagaimana bun biar gk nyebar ruam popoknya🙏🙏🙏

1 Trả lời

ruam pipi apa ruam popok bun? kalo ruam pipi coba pake beeme, dianak saya cocok cuma 2 hari lgsg ilang. kalo ruam popok bersihinnya pake kapas sm air anget aja, jgn pake tissu basah. trs kalo udh parah bgt jgn dipakein diapers dulu, anak saya dipakein minyak kelapa sm salep dari bidan namanya lupa lgsg ilang

11mo trước

ok bund trrima kasih jawabanya🙏🤩🤩