sharing

Bund coba sharing yg udah lakuin power pumping trs asinya jd meningkat itu gmn ya? Metode power pumping nya gimana tuh bund, dalam satu PD selang seling brpa menit ?

1 Trả lời

Aku udah melakukan dan merasakan hasil power pumping mom. Jadi, untuk waktu nya dilakukan di antara jam 12malam-4pagi ketika hormon prolaktin lg tinggi. Trus durasi nya : (Kalo pake single pump) -kanan 10menit -kiri 10menit -kanan 10menit -kiri 10menit -kanan 10menit -kiri 10menit Total : 1 jam Kalau pakai double pump: -pompa kanan kiri barengan 20menit -istirahat 10menit -pompa kanan kiri 10menit -istirahat 10menit -pompa kanan kiri barengan 10menit Total : 1jam Diluar jam tersebut, lakukan pumping rutin tiap 3jam sekali selama 15-20menit Aku kaya gt seminggu tdnya keluar dikit2, abis power pumping langsung dereeesss. Dibarengi dgn makan makanan bergizi

4y trước

Ngaruhnya, hasil pumping makin banyak. Mulai dari sekali pump cuma dapet 50ml 2 PD. Makin nambah terus sampe tiap pumping dapet 160ml per PD