.

Bund cara sembuhin bapil pada bayi 2bln gmna cara nya ya? atau apah obat nya? baby ku udh 3hari bapil tapi pas ke bidan suruh di jemur ajah sama pakein minyak telon.. Tapi sampe sekarang gk sembuh2 malah batuk nya makin sering dan kayak berdahak gtu tapi gk keluar.Kasian liatnya..?

1 Trả lời

Ke dokter aja bunda jangan ke bidan anak sya umur 5 bulan bapil kr bidan sm pkm juga gtu sampe skrng sudh bapil 3 minggu tak bawa ke dokter bun Cara alami sudh sya lakukan bun

5y trước

Makasih bunda saran nya❤