muntah hamil 15week

bund cara ngatasin muntah klo tiap liat makanan gmn yah masa ga makan bund.. soalnya tiap liat makanan kaya ga nafsu dan udh kebayang makanan ya kaya begitu2 aja. hamil udh 15 week tp kok masih muntah ya bund

1 Trả lời

bda" org bun ada yg smpe 9 bulan masi muntah. klp aku 14w udh enakan makan apa aja masuk. saran akj klo emg lg mual liat makanan, beli yg bunda oengenin aja. biasa klo yg dipengenin ga mual atau mubtah. klo makanan dirumah emg bkin mual bun aku aja bayangin makan nasi dah males. jd kdg" makan bubur ayam, makan mi aceh, makan nasi goreng😂

2y trước

klo aku makan roti bakar, makan mi aceh, makan ketoprak, lontong sayur wkwk