Cara menyusui yang benar

Bund cara menyusu benar gmn ya Aku ambil tiduran kok baby tetap tersedak ? Di pangku baby nya kaku bnget bdan nya

4 Các câu trả lời

Baby nya posisi miring. Kepala nya juga harus lebih tinggi bun. sama kalo sependek pengetahuan ku sih, kesedak itu karna asi kita juga terlalu penuh. Jadi sblm di nen in, coba diperah sedikit. Biar ga terlaku deres

Posisi bayi dimiringkan, perut ketemu perut, diganjel belakang badan bayi pakai guling atau bantal kecil supaya posisi tetep miring dan ga telentang

usahakan di pangku, ketika tersendak cepat kepala babynye agak di angkat sedikit

posisi baby nya dimiringkan bun