Bayi sufor

Bund byiku usia 2 bln 26 hari .. Sufor bebelove tpi ko bab nya jarang ya .. Shari 1 kali .bisa nympe 2 hari sekali .apakah normal bund? Jd khawatir smbelit ..tpi sering kentut . Pdahal takaran mnum udh sesuai 2 sndok 60ml . apa harus ditmbah lg airnya??? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

2 Các câu trả lời

asal dia teksturnya kental seperti pasta, bukan cair, gapapa. anak saya juga begitu minum sufor. 2 hari baru BAB, ya gapapa.

Normal.