Busui demam dan batuk

Bund, busui demam dan batuk boleh tetap menyusui? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

boleh buun aku usia seminggu stelah melahirkan eh tau2 demam trus bapil 🥲 yg penting pake masker terus bun dan cuci tangan sesering mungkin. kalo bisa hindari kontak selain saat menyusu buun. waktu itu aku sering minum rebusan kencur + air jeruk nipis dikasih madu. lumayan bun 4 harian lah bisa sembuh

boleh dong, yang penting pake masker