Cara naikkan BB bayi 7 bulan

Bund bunda,minta sarannya, gimana cara menaikkan BB bayi Turun yg tadinya 7.4 kg di umur 6 bulan. Di umur 7 BLN sekarang jadi 6.5kg kemarin imunisasi tgl 22 saya timbang ke bidan kaget kok malah turun.. Sebab anak saya aktif banget gak mau diem mkan pun banyak nyemil pun juga banyak tp malah jadi turun BB nya.jadi kepikiran trs sedih rasanya Solusisanya gimana. Bundaa. Trimakasih

1 Trả lời

katanya sih semakin anak aktif semakin turun berat badannya karna kan banyak mau yang dia bisa kaya merangkak duduk guling guling .anakku juga sama JD turun BB nya

2y trước

anak aku juga umur 7 bulan bun