Gmn Cara besarkan Pay*dara

Bund bund... Tanya dong bund 🤭 Maaf klo sekira nya judul nya rada nyeleneh... Mau tanya, kira kira bunda bunda disini ada g yg udah berhasil gede in payudara? Gmn cara nya? Pake apa? Soal nya skrg skrg ini klo berhubungan sm suami, rada sedikit kurang puas ke aku nya 😅 Kmren kmren pas lagi nyapih si dede, pay*dara kan wow bengkak nya, nah kerasa skrg pas pay*dara kecil... Minta solusi bund 🙈😁🤭 Makasih... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

Olahraga Bu, kalo payudara kecilkan sudah dari masa pertumbuhan sejak kita puber. Nah tinggal gimana merawat payudara agar kencang saja, yaitu olahraga😊