minum bear brand

bund...bund....mau tanya dunk... sebenernya boleh gak sich busui minum minuman susu instan bear brand??? temen kerja mimin banyak yg minum itu..katanya itu susu sapi yg sudah disterilisasi..tapi kalau unt. busui boleh gak ya??? ngaruh gak y ke bayiknya... makasih commentnya???

2 Các câu trả lời

Boleh bgt. Saya ga pernah minum susu bubuk. Saya selalu minum susu UHT. Puji Tuhan anak pertama lulus asi 2 tahun 😁 (skr dah 5 tahun)

Ga ap2 bun.. ya secukupnya aj. Kalau perlu susu untuk busui aja