Sakit gigi usia hamil 6bulan

Bund, bumil boleh ga ya cabut gigi ? Gigi tinggal sisa akar geraham. Sampe bengkak bun 😭😭 Obatnya apa utk meredakan yg aman#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

gaboleh dicabut Bun soalnya nyambung ke syaraf.. gigiku kemarin lobang nya gede, udah dalem banget. sebelum hamil ga pernah sakit, pas hamil sakit banget nyut nyutan sampe ke kepala . dokternya ga berani cabut karna aku lagi hamil, jadi ditambal aja. coba Konsul ke dr gigi aja