naik turun tangga

Bund , bumil boleh ga sering naik turun tangga ? misal nya sehari sampe 6xan naik nurun tangga , tangga nya tt tangga ruko lumayan bnyak kan anak tangga nya .

1 Trả lời

Kalo hamil udh tua boleh bun. Kalo masih muda boleh aja selama gada flek keluhan mah.. Tapi tetep harus hati2 sih bun

5y trước

Aku uda jalan 6 bulan bunda, soal nya akk add riwayat keguguran , yg aku rasa juga klo sehari keseringan naik turun tangga pinggang berasa sakit smpe ke kaki, jdi bikin worry bund . cuma kadang mau ngeluh gimana tuntutan kerjaa. Mau resign tanggung sebulan lagi ambil cuti