bab

Bund boleh tanya dong .. anak aku rewel banget belum bab perut nya agak keras mesti ngringik trus kyg mrah gituu .. obat penchar bayi ada gk yg aman?

13 Các câu trả lời

Asi ga bun..? kalau asi bundanya banyak makan pepaya aja.. bayi ku kemaren" gitu jg.. tp sekarang udah normal lg tiap hari poop

cba pijet bayinya bund, pijet I Love U cba cari di google atau youtube tutorialnya bund.. biasanya habis pijet dia mau bab...

Umurnya? klo masih asi wajar aja, mom. Klo diatas 6 bln bisa ksh puree buah naga atau pear. Klo blm nampol kasih interlac

coba irisin sabun batangan bun, trus masukin ke anusnya pengganti microlax bun

Usia nya berapa bunda kalo udah bisa makan kasih pepaya aja

Kalo bisa jangan pake obat2 gt bun coba pijat ilu aja bun

Pijat ilu bund trus gerak2in kakinya

pijat ILU dan gowes2 kaki anaknya

Pijat ILU aja bun

Pijet ILU bund