Bayi Ngulet dan Gumoh

Mau sharing bunda bunda, ada nggak pengalaman baby laki-laki umur 1 bulan suka ngulet, nguletnya sering banget, bahkan pas tidur malam banyak ngulet nya, kira2 mengganggu kualitas tidurnya gak ya? Sama anak habis nen, disendawakan susah banget, akhirnya gumoh walaupun cuma dikit, itu wajar gak sih bund?

1 Trả lời

ngulet itu bs jd krn dia merelakstasikan otot² dan bs jd tnda dia jg kmbung, jk susah d sendawkan ya dikentutkan kakinya diayun seperti mengayuh sepeda, kaki tekan ke perut secara bersaaman,, krn itu dia gumoh krn kembung bun

1y trước

oalah begitu bund .. baik bund makasih banyak yaa bund sarannya