Tidur terlentang

Bund, boleh nggak sih usia kehamilan diatas 5 bulan tidur terlentang, aku tidur miring kiri rasanya malah pegel bund pinggangnya.

7 Các câu trả lời

aku dulu pas hamil juga suka pegel kalo dibawa posisi miring. kadang ya pengen telentang.. tp aku bawa telentang sih bun, cuma nggak lama paling cm 2-5menit buat ngilangin pegel2 doang. karna stauku kalo bumil tidur telentang gitu nggak di sarankan ya bun

Waduh apa ga engap ya,sy malah kmarin2 gabisa tidur telentang....maunya miring kanan trs.Pdhl harusnya sering2 ke kiri,tp alhamdulillah gpp cmn alhasil satu kuping si debay pas lahir agak tipis dikit kegencet kali hehe

saya juga 7 bulan gitu bundaa gak kuat lama kalo miring. apalagi kalo miring kiri. jadi sering nya miring kanan. kadang terlentang juga tapii gak lama lama

2y trước

sama bunda sya juga udh usahain buat miring kiri tapi gak kuat lama.

boleh senyamannya aja, obgynku dulu ga ngelarang sih. aku juga dulu tiap kebangun tidur ga sadar udah terlentang, Alhamdulillah baik-baik aja

aku waktu 5bulan masih nyaman telentang , tp skrg udah 9 bulan telentang sedikit udah bener bener engap rasanya

jgn terlalu lama bun. 10 menit sekedar lepas pegelnya. gantian aja miring kanan kiri

boleh tapi jangan lama-lama bunda , takutnya aliran oksigen , nutrisi jadi terhambat