Menyusui

Bund boleh ngga bunda yg Menyusui minum yakult tiap hari?!

21 Các câu trả lời

Anak ku yg umur 5tahun stengah tiap denger iklan yakult diradio suka nanya mamah ko yakult diminum tiap hari sambil nyanyi nyanyi (minum yakult tiap hari) mamah minum yakult tiap hari gimana kalo mencret, tar sakit perut hahaaha ngakak (aku bilang udahlah jngan didenger itu cuma iklan biar laku jualan) auto ngakak aabis 😂😆

yg bacanya sambil nyanyi, kalian tidak sendirian gaes:') boleh sih asal jangan berlebih aja

Alhamdulillah Trimakasih jawabannya 🙏

Aku bacanya sambil nyanyi masa bun😅

SAYA MINUM DUA!! 😁😁

boleh banget lah

Boleh aj bun

Boleh bunda

boleh bun..

Boleh bu..