yoghurt

Ibu menyusui boleh minum yogurt atau yakult ngga ?

49 Các câu trả lời

Sangat boleh. Yg ga boleh tuh minum alkohol, mengkonsumsi narkoba, merokok, makan babi (buat yg muslim) dan makan makanan basi. Selebihnya boleh bun. Hohoho

Boleh kok bun aku rutin minum yakult dr hamil sampe sekrg menyusui. Maksimal 2 yakult sehari ..gak masalah ..

Boleh bun , asal sesuai aturan dan tidak berlebihan meminumnya

Boleh bun, yakult aman dikonsumsi bumil. Aku tiap hari minum 1, biar BAB lancar.

Aduhhhhh...punya aplikasi tp ngak d teliti nih🙈

Boleh bunda, memperlancar saluran pencernaan

boleh asal gak berlebihan

boleh banget,2botol tiap hari ya bun😉

Bagus bun malah di saranin sama dokter

Boleh dong bun .... malah bagus