Minum Teh Pucuk

16 Các câu trả lời

Kalo kata dokter spog ku sih teh itu kurang baik bun karena mengganggu penyerapan nutrisi yg masuk ke tubuh. Tapi kalo emg pengeeeeeennnn banget yaa boleh sekali kali dan better bikin sendiri bun jgn minum minuman kemasan hehe

3mo trước

semua teh

lebih baik hindari per teh an bun. aku selama hamil tm 1 dan 2 gak pernah sama sekali minum teh. masuk tm 3 minum teh dikit2. paling seminggu sekali gitu. alhamdulillah cek hb normal terus sampai lahiran

Kalo hb kamu rendah, jangan deh nanti bisa ngaruh ke hb kamu bun apalagi teh pucuk gulanya jg banyak.. kayanya lebih baik ditahan dulu, tapi coba dikonsultasiin sama dr spog kamu ya bun

aku sewaktu hamil minum teh kalau mual aja bun itu pun kalau pakai gula hanya se ujung sendok buat hilangin rasa mual aja tetapi gak sering lebih sering minum susu almond

boleh lah. aplg pucuk dingin, niqmat sih😆 klo sebotol doang asal yg 350ml mah gpp bun. jangan tiap hr juga, krna ngaruh ke hb mu

Dibaca aja di kemasan boleh gak untuk ibu hamil tp lebih baik puasa dulu minum-minuman begitu buat kebaikan kandungan jg

boleh tapi ga boleh setiap hari.. lebih baik lgi ga usah diminum bun, krna ga baik untk kesehatan ibu dan bayi juga.

jangan keseringan, sesekali aja gpp soalnya teh bikin sendiri aja gaboleh terlalu banyak apalagi teh kemasan

saya kmren di larang bidan minum teh tp kalau kepengen banget boleh tp buat sendiri dan jgn sering2

3mo trước

sama2 ,saya jga awal nya suka mnum tek pucuk bun sblm cek,sekali cek di tnya eh di larang, pokoknya minuman sachet/kemasaan di larang bun kata nya bidan