Saran KB yg cocok untuk busui

Bund, boleh minta pengalaman nya,KB apa yaa yg bagus buat busui? Sama efek samping nya apaa .. Aku banyak baca kalo KB 3 bulan ituu byk minus di badan atau hormon kitaaa.. Aku new mom jdi masih belum terlalu tau tentang per KB an.. #KB #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom #Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

saya kb iud bun dipasang pas sc, awalnya cm kaya rasa geganjel aja krna ga terbiasa tpi kesini sini biasa aja kok nyaman. saya full asi dbf dan pumping. cukup skli kebobolan kb pil, cm lupa minum 3 hari langsung jadi wkwk

2mo trước

bun aku newmom, pengalaman pertama jg pake iud. skrg udh h+25 pasca lahiran sc. tp rasanya kok aku kaya gada hasrat buat hb ya? area miss v jg kek kering gtu. skrg si memang masih nifas cuma tkut aja pas wktnya suami minta malah aku msh kaya ga nafsu gtu

kb implant bun aku jg newmom temen2 ku kebanyakan implant dan aku jg busui

2mo trước

ngga bun kan di bius dulu pas di pasang kb di masukin ke lengan ga sakit

pake kondom bun,ato kb kalender,,