makan cumi

Bund, boleh kah bumil makan cumi-cumi ? UK.29week

37 Các câu trả lời

Gak boleh bun.. Memang cuma mitos, katanya nti bayinya kelilit tali ari.. Aku nekat bun.. Da emang favku. Jd pas hamil makan deh meakipun cuma sebiji. Eh pas lahiran anak aku maju mundur.. N kelilit tali puser lehernya..

2y trước

soalnya di percaya Bun..🤭🤭 ya terjadi🤣

Lah malah bagus, buk. Emang kenapa? Jangan2 ada mitos ntar kulit anaknya hitam, kulitnya kayak cumi ya? Ibu kalau nanya dokter/bidan diketawain lho😬😂

Boleh aja bund, aslkan makan ala kadarnya aja jangan berlebihan.. Dan yng terpnting BISMILLAH semoga ibu dan debay baik2 aja🙏🏻🙏🏻

Aku makan bun, pas hamil muda & ada flek malah Ga tau pengaruh obat penguat apa seafoodnya flek ku alhamdulillah berhenti

boleh bun yg penting cuci bersih dan dimasak dengan mateng yg bener bener mateng dan jangan berlebihan😊

Bisa dicek di apk ini ya bun, makanan yg boleh dan mesti dihindari apa aja

Boleh Cek di beranda, Bun. Kan ada makanan tuh di cari

Boleh bund, asal jangan berlebihan. Makan apapun boleh

Aku makan Bun sikattt apalah dayaku orang pesisir 😆

Cumi boleh bu tp jgn cumi asin. Cumi yng basah ya bu