kasih empeng

bund boleh ga yaa ngasih empeng ke bayi 2bulan, soalnya kalo habis minum susu dia suka masukin jari nya ke mulut sampe gumoh

9 Các câu trả lời

Aku dbf Anak ku juga 2 bln pake empeng bund, asal ga lebih dari 1 jam sih kalo aku biar ga bingput, tapi anaknya ngempeng paling lama 10 menit udah di lepeh. Menurut aku empeng ngebantu juga kadang anak ngantuk mau tidur tapi tapi udah kenyang jadi ku kasih empeng

3mo trước

aku juga niatnya pngen kaya gitu bund buat bantu dia tidur aja tapi masi maju mundur mau pake empeng

Anak bunda pakek dot atau dbf? Kalo dbf hati2 empeng juga bisa bikin bingput dan anak dbf juga rata2 pada hoek kalo dikasih empeng Anaknya lagi di fase oral gpp malah bagus kalo udah belajar ngemut tangan pastikan aja tangan nya selalu steril

3mo trước

makasih bund sarannya nanti aku coba

anakku 2 bulan pake empeng bun, biar gampang tidurnya sama klo lg rewel. soalnya memang aku selang seling dot dan dbf alhamdulillah ga bingput pdhl putingku gaada.

3mo trước

beruntung banget bund dede nya ga bingput, puting aku juga kecil banget makannya d bantu silicon lecet, mau pke empeng juga masi maju mundur

boleh itu hak bunda sebagai orang tua. tapi menurutku nnti jadi repot nyapih 2 kali. soalnya nyapih empeng juga butuh effort bun.

3mo trước

iya juga ya bund, kalo boleh tanya boleh gasi d kasih teether bayi 2bulan?

yang saat ini terjadi sama anakku, umur 2 bulan, habis nen pasti kaya kehauasan lagii masukin tangan ke mulut, itu gimana ya bun?

3mo trước

sama bund anakku mix sufor, seharian dbf kalo belum d kasih sufor ga kenyang-kenyang jadi kalo habis dbf pasti masukin tangan ke mulut nya

empeng itu ga bgus emng sih bkin ank diem ,aku lebih milih ga pake empeng , ank ku jga msuk jari ya kemulut tpi itu norml

aku awalnya jg niat kasi empeng krn anak rewel tp skrg uda terbiasa ngadepininnya😅

terserah bun.. tapi klau saya boleh kasih saran lebih baik jangan.

3mo trước

makasii bund sarannyaaa

jangan, itu dia pinter