telor setengah matang/ cenderung belum mateng yg kuningnya

Bund, boleh ga sih sekali2 kita makan mie pake telor yg kuningnya belom mateng, rindu bgt rasanya pengen makan itu ?

31 Các câu trả lời

gaboleh klo mau harus mateng demi dedek janin

Jangan Bun banyak bakteri telur yg setengah matang

4y trước

telur apa dulu bun,, klo telur ayam sayur iya itu mengandung bakteri,, dan saya klo masak teluritu selalu mateng,,,, krna gk ada perkawinan di antara mereka, beda masa ayam kampung yg ada ayam jantan dan betina,, itu tidak ada mengandung bakteri bahkan di makan mentah untuk campuran kamu itu bagus dan sehat, spt telur bebek juga,,, tetapi yg namanya hamil mau itu telur kampung atau ayam sayur, tetap tidak di anjurkan,,, krna akan menimbulkan rasa nyeri yg luar biasa bagian perut,,, dan pastinya mengganggu kesehatan pada janin 😊😊

Nggak boleh bund, nggak baik untuk kehamilan

4y trước

Tp yg namanya mentah atau setengah masak nggak boleh dulu bund 😅 sabar ya bunda.. demi debay yg sehat 😇

Rindunya di tahan dl bund ,, 😂

Gaboleh bun hehehe tahan yah

Sabar bun 9 bulan aja kok ehe.

4y trước

Okke bunda terimakasih...

Jangan bund gk bagus

Kesukaan ku juga itu Bun:((

4y trước

Enak ya bund whehehe

Gak boleh bunn

Ga boleh