telor setengah matang/ cenderung belum mateng yg kuningnya

Bund, boleh ga sih sekali2 kita makan mie pake telor yg kuningnya belom mateng, rindu bgt rasanya pengen makan itu ?

31 Các câu trả lời

Sbaiknya jgn dulu bun,,dtahan dulu jgn egois ya bun🙏krena gak baik buat janin bunda🙏🤲😇

Usahakan jangan bun Aku pun sukak yg seperti itu tapi semua demi dedek utun jdi ya di tahan aja

saran dokter gaboleh makan yg blm mateng, tp aku sih kalau pengen sesekali aja icip2

Pake telor yg bebas salmonella & e coli bun. Telor omega biasanya begitu.

4y trước

Aamiin, makasih bunda infonya🥰

Gak bole bun. Semua makanan yg dimakan ibu hamil hrs dlm keadaan mateng.

4y trước

Gak semua ngidam harus diturutin kakak, apalagi yg malah membawa resiko

Gaboleh ! Uda ma gasehat mkanan ga mateng d tambah makannya sma mie :(

4y trước

Gasehat bun :(

Aku juga bun 😌 Tp tetep kesehatan harus jd no 1 bun 😊

Jangan dulu bun... Yg bener2 mateng aja ya maemnya

Ya kalau anaknya lahir kenapa2 jangan mengeluh ya

Jgn Bun, lbih baik nahan pngen dlu demi debay