Hanya periksa di dokter spog

Bund boleh ga sih kita itu periksanya di dokter aja karena niat sampai lahiran di rs sama dokter yg biasa nanganin... jd ga usah ke bidan apa boleh? Saya udah dapet jg buku pemeriksaan dr rs nya tp bukan buku kia

6 Các câu trả lời

ya malah bagus lah bun, saya ke puskesmas cuman buat cek lab aja waktu it, pas usg d puskesmas malah ga akurat bun, saya sampe worry bget gara2 dibilang bbj rendah katanya cuma 1,4 padahal udah 36w, rupa2nya pas usg d dokter beratnya udah 2,5kg

8mo trước

Bener bgt bun. Jgnkan bbj, sy usg di puskes uk saya lebih besar 1mgg😂 syok bgt pdhl tgl 29 kmrn baru kontrol ke dr.Spog, jelas 10w5d masa tgl 1 usg di puskes udh 11w5d😂

bunda ...bunda saat hamil 12wekk ada yang pernah sakit pinggang parah gag ya ? sampai nangis rasanya nahan sakit nya ... solusi bunda apa ya kalo lagi sakit pinggang gtu ? mohon bagi ilmu nya bundaa

8mo trước

ya makasi bub infonya .... ya bun udah di kasih kalsium dr dokter tp masih sakit bun pinggang ini 😔

Boleh pake banget,,,, sya ank prtma jga kontrol di klinik dokter dn sampe lahiran dsna,,, klo misal prlu buku KIA untk nnti mau posyandu, tinggal belu online aja,,,

boleh bgt bun, tapi kemarin aku di tanya soal anct di PKM sama obgyn katanya skrg wajib tapi gatau beda daerah beda apa gimana

Ya boleh lah, kan itu ranahnya dokter spog. Saya selama hamil juga cuma ke spog kok bun.

boleh banget bun, tapi klo nanti lahiran pake BPJS keknya tetep perlu ke puskesmas/faskes 1 deh

8mo trước

Ga Perlu bun kalau Udh pembukan langsung ke igd krna kegawat daruratan jdi gprrlu rjukan atau kalau mendekati Hpl minta surat Rujukan Dari dr spog nya aja Nanti d buatin tinggal Masuk Igd kalau dah Mules mau lahir .