Cuci pumping dan botol

Bund boleh ga si cuci pumping sma botol dot pake sabun sunlight? Aku blm beli sabun khususnya bund #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

sya dr awal gk pernh beli sabun khusus buat cuci perltan si kecil bun, sabun.nya sm aj pkai sunlight kdang mamalemon, alhmdulillah ydk apa" ygbpenting d bilas bersih gtu aj sih bun lgian sblm d pakai hrs d rendam air panas kn jd semua bkln steril

usia berapa bulan bun. kalau dibawah dua bulan lebih aman pake sabun khusus dulu. diatas itu kalau menurut ku ga masalah,asal dibilas sampai bersih dan hilang bau sabun nya