posisi tidur bayi

bund boleh ga bayi usia 1m 3w posisi tidurnya seperti ini?

posisi tidur bayi
12 Các câu trả lời

Boleh tp sambil diawasi ya bun, dikhawatirkan baby kesulitan napas klo terlalu lama, mau balik badan sendiri blm bisa, klo posisi tidur seperti itu di malam hari sebaiknya sebentar saja, supaya bunda jg bisa ikut istirahat, tidak melek ngawasi dedek trus,

4y trước

iya bund makasih masukannya 😊

gk p2 bunda, tapi kalo sudah nyenyak tidurnya bisa d telentangkan lgi aj adenya jgn lama2 mungkin tidur gitu posisi Pw dia sama ky anak saya klo sudah gitu tidurnya lama

Dibenerin klo dah nyenyak tidurnya bun, kasian klo tengkurap gitu agak engap takutnya. Anakku nyusu tiduran kan nyamping, klo dah nyenyak tdr, aku benerin posisinya.

Apit bantal guling bund pinggir kanan kirinya, supaya gak bisa tengkurep, ngerikan kalo bayi tdur tengkurep, takut kena sids

Lucu bun tidurnya, tapi kalo udah nyenyak di benerin aja Bun posisi tidurnya, kasian

Lucuuu, tp sering2 dibalik lagi say. Biar kepalanya ga peyang

Lucunyaaa Gk sabar bayiku lahir

1m 3w udah bisa tengkurep bun?

Wkwkwk jgn lama lama bun

Lucu nyaa😍