Bayi menyusu dengan posisi tidur miring

Bolehkan bayi menyusu dengan posisi tidur bun? Tapi posisi tidurnya menyamping atau miring. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

3 Các câu trả lời

boleh, justru yg betul bayinya jg hrs miring. pokonya posisi kepala, badan sampai kaki bayi hrs satu garis lurus. gaboleh telentang trs kepalanya doang yg nengok. kasihan pegel dan resiko tersedak jg

1y trước

ooooh begitu tho bun, i see. terima kasih sharing-nya bun. saya jadi tenang sekarang

mau sambil tidur atau dipangku, posisi yg benar memang miring babynya mom

Memang harus miring bund babynya