curhat sambil tanya tanya

bund.. boleh g sih bumil nangis sesekali? dan ternyata gini yaa rasanya hamill. umurku baru 22 tahun dan sedang hamil anak pertama. keadaan hidup membuatku g boleh ngeluh disaat masih lajang, namun skrg saat hamil pengaruh hormon, badan sakit, pencernaan gangguan membuat aku sedikit stress. temanku bilang jangan banyak nangis nanti bayinya juga sering nangis dan ruwet. yaa Allah bener bener nikmat ternyata yaa.. ketakutan sana sini ngebuat aku kadang down dan gmau bersedih. apalgi didepan suami. aku gmaau ngebuat dia ditambahi beban karena aku yg nangisan. aku tipe org yg suka mendem sendiri, dripda ngerepotin siapapun termasuk org tua aku. mertua aku baik sekali Alhamdulillah namun, pengalaman hidup aku membuat aku gamau berhutang budi pada siapapun. jujur saat ini aku nahan nahan nangis bund. dada terasa sesak sakit. banyak sekali hal yg ingin akku ceritain cumaa cukup saja bund. terimakasih yang mau membaca juga yg bisa merasakan.semoga kita diberi kelancaran dan kesehatan.#firstmom

2 Các câu trả lời

Gapapa bun nangis kali kali gapapa ibu hamil mood nya emg ga karuan😂 btw aku jg sama ini 22thn bun.