tambal gigi

Bund. bole gak bumil tm 3 tambal gigi .. kmaren aku priksa bulanan ke puskes. stlh dri KIA aku di suruh k poli ggi dulu krna emng skit ggi gtu .. pas di dokter ggi di saranin rujukan ke RS buat di tambal ggi ny da pada bolong2 .. dikasi waktu buat konsul sama paksu dlu sii .. btw tambal gigi tm 3 aman gak ya bund ??

2 Các câu trả lời

setau saya tambal gigi sebaiknya di tm2 bun.. tapi coba dulu aja konsul dengan drg di RS rujukannya, karena kondisi & kebutuhan ibu hamil kan berbeda2

3mo trước

iya ya bund .. makasi loh inih saran ny .. aku juga malah worry sendiri. tktny gmn kan ya ..

ya baiknya konsul ke RS yg lebih paham